| Huey | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
| *Delta Force* |
| Сообщений: 12 |
| Репутация: 0
|
 |
|
1. Ник | Имя; Huey|Ваня 2. Возраст | Дата рождения; 15/03/06/1996 3. Страна | Город; Испания|Леон 4. ICQ | Skype | ID Vkontakte; 363-073-013 ( забыл увы пароль,будем в игре общатся ) 5. Ваши предыдущие ники; UncleSammy 6. Срок игры в клиенте GTA; около полугода 7. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то: каких именно, причина ухода/отчисления из них); Не состоял 8. Причина вступления в DeltA TeaM (если вас пригласили в клан, то укажите ник);Мне понравился сначала сайт,потом немного смотрел как вы играете,решил вступить 9. Ваш пак (комплект оружия, на котором Вы играете); Дигл М4(или ак47,без разницы) микроузи, нож,дымовые 10. Ваши навыки (html, php, photoshop, css (таблица стилей), video making, web-design, pawno); ну в скобках нету мапперства,но я владею МТА Редактором карт. 11. Прочтите устав. С каким(и) пунктом(ами) устава Вы не согласны?; я не согласен с пунктом 1.4 12. Ваш пинг; 40-70 13. На каких серверах играете? (достаточно написать только названия серверов); кочую по серверам,постоянных пока небыло 14. Наличие микрофона (если нет, то желательно завести); микрофон есть 15. Состоите ли Вы в Fan-Team'ах? (если да, то укажите их); нет 16. Любая информация (если хотите). я согласен с пунктом 1.4 !!!!!!!!!
|
 |
| |
|
| RaiN | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
| *Admin* |
| Сообщений: 123 |
 |
|
Принят
"Перед тем как писать мне, подумайте, понравится ли мне то, что вы напишите"
|