| RaiN | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1 |
| *Admin* |
| Сообщений: 123 |
 |
|
Статус ICQ
Вопрос:
На сайте установлена иконка статуса ICQ, но там всегда отображается серый значок, хотя я сейчас в сети. Что делать?
Ответ:
Вероятнее всего, в Вашем ICQ-клиенте стоит запрет на определение статуса с сайтов. Разрешить его можно следующим образом:
Если у вас ICQ Заходим в меню "Главное" > "Настройки и защита". Выбираем закладку "Общие" Ставим галочку в пункте: "Разрешить другим видеть мое состояние "В сети/Не в сети" в Интернете"
Если Miranda IM В левом углу жмем на значке миранды, в появившемся меню "Настройки" Слева в меню выбираем "Сеть" > "ICQ" далее в закладках "анонимность" Ставим галочку напротив "Показывать мое состояние на сайтах (Web Aware)"
Если QIP В меню "Настройки" > "Общие" Ставим галку напротив "Показывать мой онлайн статус для web и поиска"
Если QIP Infium В меню "Настройки" > "Учётные записи" Выбираем профиль вашей аськи, нажимаем "Настроить" напротив номера Выбераем вкладку "Приватность" Ставим галку "Показывать мой онлайн статус для web и поиска"
Статус Skype
Вопрос:
На сайте установлена иконка статуса Skype, но там всегда отображается серый значок, хотя я сейчас в сети. Что делать?
Ответ:
В верхнем меню выберите "Инструменты" ("Tool") > "Настройки" ("Options"); В появившемся окне нажмите "Безопасность" ("Privacy"); Если есть кнопка "Открыть дополнительные настройки" ("Show Advanced Options") - нажмите ее; Поставьте галку напротив пункта "Показывать мой статус в сети" ("Allow my status to be shown on the web"); Нажмите сохранить;
Теперь Ваш статус виден на сайте.
"Перед тем как писать мне, подумайте, понравится ли мне то, что вы напишите"
|
 |
| |